Кто, если не мы

22 декабря в Зеленогорском доме культуры проходил третий фомум Вышневолоцкого района «Кто, если не мы».

На открытии форума с приветственным словом выступила глава Вышневолоцкого района Наталья Петровна Рощина, она отметила успехи молодёжи Вышневолоцкого района по многим направлениям и дала высокую оценку работы молодёжных объединений и Советов молодёжи.

Программа работы форума началась с открытия тематических площадок:

Круглый стол «Я участвую!»

Мастер –класс «В позитиве !»

Мастер –класс «Патриоты своего края»

На торжественной части форума состоялось подведение итогов деятельности отрасли «Молодёжная политика» в Вышневолоцком районе, где наша школа была отмечена дипломами и благодарностями.

За помощь в организации палаточного реабилитационного лагеря «Робинзоны» и за активную жизненную позицию, благодарностями Управления по делам культуры молодёжи и спорта Администрации Вышневолоцкого района награждены учащиеся Симакова Ольга и Богдаш Диана.

Клуб молодого избирателя «Мир», руководитель Гапенко Светлана Николаевна, отмечен дипломом территориальной избирательной комиссии Вышневолоцкого района за участие в акции «Территория выборов».

Дипломами и ценными подарками отмечены учащийся 10 класса Павлов Илья, учащаяся 9 в класса Ковалёва Мария и руководитель детского добровольческого объединения «Солнечный ветер» Завьялова Галина Ивановна.